Знаешь, что такое счастье?

А знаешь что такое счастье?
Для меня - проснуться с ним вдвоем,
А в полумраке слышать сап его забавный детский,
Когда не смог бы различить реальность или сон.

Ты спросишь у меня, а что такое счастье?
Я сразу, без раздумий, ляплю:
 "Гулять по мостовой!"
Я как ребенок буду бегать и кричать:
 "Там птички, отдай мне хлебушек!"
А он мне кинет в след:"Постой!".

Счастье - это, я уверена,так просто,
оно есть даже в мелочах:
Уснуть обнявшись в электричке,
не боясь проспать, витая в облаках.
Убрать с его лица упавшую ресничку,
Желание загадать
И помнить каждую его морщинку,
Как будто снова двадцать пять.

Ведь счастье, я уверена, несложно,
Оно есть в глупостях и даже мелочах.
Найти его, поверь, возможно!
Живёт оно в людских сердцах.


Рецензии