М. П

(Мастер Перевоплощений)


Вот снова рифмы создают причудливый узор,
А видится обыденность сюжета.

Вот на неё он обратил свой взор,
Но видеть хочет, чем её внимание задето.

Он станет всем, что так её прельстить сумело,
Ведь он не может проиграть.

А вам, скажите, ну, какое дело,
Где эти двое счастливы опять?


Рецензии