Предпразничный понедельник

В этот понедельник мы довольны все!
На работу эту не вставать вообще,
Здорово,что праздник наступит уже,
А понедельник предпраздничный в уме.

Что за день сегодня,пасмурный сутра,
Видно в понедельник нас мама родила,
Цитируются строчки киношного хита,
И не поспоришь в общем-то,друзья!

А город флаги вывесил сегодня сутра,
И службы городские засуетились слегка,
Помосты,в месте сбора,поставили для праздника,
Концерты будут выступать на помосте завтра!

И самодеятельности разной скорее всего,
Для праздника приедут из организаций-то,
Будут на ярмарках продовать столько,
Сладкие пряники,конфеты и не только.

Мороженное всякое,ситро и ананас,
Возьмём себе фруктов тоже прозапас,
И дома разложим за праздничным столом,
И сами усядимся чинно всем родством!

Тосты за Россию будем поднимать,
Нашу Россию конечно прославлять,
Праздкик всё же надо отмечать,
И все хором:"За Россию Мать!"

(Ю.И.И.-11.06.18 г)
 


Рецензии
Ну, а сегодня праздник, Игорь, наступил,
И я с ним радостно, тепло Вас поздравляю!
Здоровья, счастья, вдохновения и сил,
Удачи от души во всех делах желаю!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   12.06.2018 11:57     Заявить о нарушении
С праздником,Людмила!Хорошего отдыха!Спасибо за рецензию!Удачи в Ваших начинаниях!Любви,тепла,света!!!

Игорь Юзипович   12.06.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.