чп 43. Что такое Великая Драма?..

Что такое Великая Драма? –
Это боль от несказанных фраз…
Говорите и грубо и прямо,
Говорите, я слушаю вас.

Перед подвигом, перед побегом,
Говорите у всех на виду.
Всё равно я по вашему следу
Не хочу, не могу, не пойду.

Говорите при звёздах и зорях,
Задавайте извечный вопрос,
Чтоб могли мы в простом разговоре
Дотянуться внезапно до звёзд.

Из книги "Через пределы"


Рецензии
что то лермонтовское..по духу..а впрочем, и поэтов 60-ков..

Наталья Бобрикова 2   06.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо!

Николай Кудрявцев Стихи   06.11.2019 19:02   Заявить о нарушении