Маленький гордый народ

Тысячу лет их душьмя душили
Тысячу лет их травьмя травили
А как били! Как их били...
Но не победили
Этот маленький гордый народ
Венец победы доныне несет
Шестикрылыми, восьминогими
Многим славные те немногие
Пусть униженными
Пусть оскорбленными
Мухи остались непобежденными!


Рецензии