Предсказание 2015 - Манифестантам и обывателям...

В  этой  жизни,  все фарс,
Как   «спираль»    –  повторение! 
Баррикады,   плакаты,   «понты»,
Мужики,  простаки,  проститутки…,
Манифесты, торговцы,  «менты»!
Говорят, что у  Мамы -  Рождение!
Ей  под ноги,  с восторгом,
Бросают цветы…!
Но осталась одна…, 
Ненароком…!
На  Нее налетели…  -
Голодные  волки  и  псы!   

«Діти! Від звіра…,
Від смерті… рятуйте!
Спасайте  любі…,
Онуки,  мої!»
Но,  Ей  с  усмешкой  детины,
Как «мантры»…, твердят, 
Поминая,  при этом…,
Чью то «кузькину мать»:
«Нам  ті  «сери»  щойно  казали,
Щоб  до всього  ми  були «глухі»!
Та  й до «хати»…,  скоріш поспішали,
Де  «гостюють»  сьогодні   вони…!
Бо   ось-ось   феєрично почнуться,
Там для нас,  вечорниці «круті»…»

Но  чтоб,  раззадорить  ту стаю,
И  покрепче  вонзались  клыки!
И  чтобы  «насытились»  волки,
А  с  ними  «наелись»…   и  псы!
Еще закричали вдогонку:
«Ату!  На  Нее…,  бультерьеры…!
Рвите  Ее  на куски…!»
Но невдомек… , 
Молодцам   -  недотепам,
Когда  ветер свистит…,
В головах их пустых!
Один раз, напившиеся  крови…,
То зверье…  начнет,   затем,
Уже  охотиться…   -  на них!...

Помни о том…,  Русь Святая!
Веру свою перед Богом храня!
Пусть  эта беда…  Тебя  обойдет…,
Стороною:
Горькая  доля…  и «чаша» сия!
Где,  Правда   -  там  Свет!
Там  восстанут  из  пепла:
Память,  Наш  Род  и Страна!
Все   бесы…   и  черти… -
Исчезнут…  бесследно,
А  Русь  - Украина!
Будет  всегда…!

07.06. 2018 год


Рецензии
Нам нельзя свою Русь-Тройку врагу отдать.(Украина,Белоруссия,Россия.) А то губы Амеры раскатали.Уже и лжепатриархов прислали.А Порошенко ,Анафема!!!,как предателю СЛАВЯНСКОГО БРАТСТВА.С Богом и Верой.

Александр Королёв-Иван   26.09.2018 23:37     Заявить о нарушении