почти

 почти уверен - большего достоин
 хотя и не достоин ничего
 я одинокий в чистом поле воин
 в кармане три рубля и Ивлин Во
 бурю породу, соль земли надеясь
 найти и всех назвать по именам
 но негритят не будет вечно десять
 уйду же в джунгли к бандерлогам и слонам:)


Рецензии