Мы по летнему лугу идём...

Мы по летнему лугу идём,
Лишь для нас солнце светит.
Хорошо нам с тобою вдвоём,
Никого нет на всём белом свете.

Летних трав аромат опьяняет,
Мы хмельны от касания рук,
Ветер ласково нас обнимает,
Никого нет счастливей вокруг.

Незаметно смотрю на тебя,
Потихоньку, мне как-то не ловко,
Плечи, тонкая шея, а в волосах
Вдруг запуталась божья коровка.

Прожужжавший шмель где-то рядом,
Заставляет нас улыбнуться,
И в безмолвии встретиться взглядом,
И друг другу в глаза окунуться.

Ни к чему говорить нам слова,
Чтоб развеял их баловень ветер.
Всё за нас с тобой скажут глаза,
В них найдём на вопросы ответы.

Мы, взявшись за' руки, идём
Туда, где солнце в травы окунается.
Пусть это лето, этот день и этот луг
Как можно дольше не кончаются.

11.06.2018            С.Синегубов


Рецензии