Россия! Родина!

Ко Дню России.

Как хорошо под небом синим..
И в доме все есть у меня.
Ведь моя родина-Россия!
Здесь и родные, и друзья.

Березка, что стоит у дома,
Где солнышко глядит в окно.
И все давным давно знакомо,
Родное-холод и тепло.

Бывает, с чем-то не согласны...
Но этот край давно любим.
Россия! Родина! И ясно!
Он только нам необходим!


Рецензии