Карты а - ля политик

Карты а – ля политик

На партию шестёрка собралась,
Ждёт некозырного туза, чтоб всласть
Над ним поизмываться  –
Ей сильной и сплочённой хочется казаться.

Явился некозырный туз
(он постарел, обрюзг),
Про туз козырный
Спокойно, мирно

Шестёрке заявил: –
"Его б к тебе в компанию,
Игра с ним лучше станет,
А без него - "завянешь".".

Вот так на расстоянии
Козырный туз шестёрку
Уверенно и твёрдо
Враз побил.

Сам туз козырный далеко, в игре другой -
Восьмёрка там, и "с головой"
Они "по – крупной" партию ведут
И туз козырный очень нужен тут.

   11.06.2018 10:58


Рецензии