Она одна

Она легла сквозь города,
И протянулась через жизни,
Решит, кто все таки был прав, кто виноват,
Иль на детали разберёт все мысли.
Она шла за руку с великими всегда,
И даже время рядом с ней боится сделать шаг.
Она сама...
Решит когда и для кого возьмётся за рычаг,
Поверь мне, не потерпит посторонний раздражитель,
ведь знает хитрая Судьба,
кто заслужил именоваться - победитель.


Рецензии