Карамельные яблоки

Карамельные яблоки вязнут в грязи.
Лимон для них сладок, где не надкуси.
В луже тонут,
Повязли в своей же лжи.

Там где ищут выход,
Давно каменные стены возвели.
Остановитесь.
Обратного нет пути.

Она ненавидит твои лживые губы.
Так много сказать "Прости".
Она искренне по тебе скучает,
Но вслух произнесёт "Уходи".


Рецензии