БОЛЬ

Тупая боль мне давит на виски
и сердце щемит сильно от тоски,
тоски по воле, дому и родным,
по милым-дорогим местам святым.

Мечтой живу, молитвою питаюсь
пред Богом в согрешеньях каюсь.
Хранитель мой и мой Спаситель
ко мне пришёл в сию обитель!

Спасение души грешившего в молитве
и я ещё не проиграл в житейской битве.
Мой Бог!- Ты видел всё и знаешь правду.-
Я Истины хочу и тайны Веры жажду!

Пусть воет вьюга за окном что в клетку
и лай с тоскою по периметру в колючку,
там светят фонари, горят и манят в дали.-
Туда, куда летят мои , с надеждою, печали!

Там за забором мои не прожитые дни
любви счастливой и радости полны.
Там всё! - И праведность, и прегрешенья
и все мои дороги счастья и лишенья.

Судьбу свою никто не знает наперёд,
где яркий пламень ожидает, а где лёд.
Всему в миру судья, всего Вершитель.-
Спаси и сохрани, мой ПОВЕЛИТЕЛЬ !
   
    ********************************

     Прозревшим сидельцам России...


Рецензии
Николай, поклон вам до земли за замечательный, душевный стих,
О БОГЕ, ВЕРЕ, МЫСЛИ ГЛУБОКИЕ. БОЛЬ ЕСТЬ БОЛЬ.
Спасибо, понравилось стихотворение.
Все радости жизни вам.

Надежда Зара Торчинова   21.02.2020 01:31     Заявить о нарушении
Да, Надежда. Боль - есть боль! Но есть идиоты которым нравится причинять боль людям и даже самим себе. С благодарностью за мнение!

Николай Болдырев Товаринский   21.02.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.