Хохот шамана

Хохот шамана несётся сквозь время,
а не пустые камлания.
Хохот шамана в сто тысяч сильнее
раз,
 чем в ночи заклинания.
Старый хитрец  ртом беззубым смеётся,
кружится в танце чарующем.
Выпито,  сколько дозволено, солнца.
- В будущем…
- В будущем…
- В будущем -
бубен шамана  с шаманом хохочет,
что им пустые камлания.
Голос  шамана несётся сквозь ночи,
звёзды молчат в ожидании
часа последнего старого ведаря.
Истина  искрами в крошево,
хохот шамана на край края севера:
- В прошлое…
- В прошлое…
- В прошлое…


Рецензии
Дмитрий, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!

Людмила Трифонова   27.06.2018 14:42     Заявить о нарушении