Цветочек аленький

   
Мы все живем воспоминаньями
о прошлом, как это было хорошо!
Мечтам о будущем частенько
предаёмся,
Зачем, ещё же не пришло?

А настоящее здесь рядышком,
но как же трудно осознать его.
В лесу дремучем цветок аленький
не всякому увидеть суждено!

Попробуем и может быть получится
день каждый проживать легко.
Не думать тягостно о прошлом,
понять что будущее далеко!

Встречать рассветы с мыслью,
что живёшь ты и радуешься
каждому деньку!
Ходить и просто улыбаться людям,
любить душой, дать отдыха уму!
11.06.18


Рецензии