Лето

Мы устали от холодных долгих дней зимы,
И поэтому, прихода лета ждали мы,

Чтоб исполнить можно было все свои мечты,
Потому что, лето – это зелень и цветы.

Это солнце, тёплый ветер и морской прибой.
Это то, что мы запомним навсегда с тобой.

Это сеновал, деревня, пенье петуха.
Это озеро, рыбалка, на костре уха.

Это Сочи, море, пляж и замок из песка.
Это вёсла и байдарка, быстрая река.

Это дача и с друзьями баня и шашлык.
Это лес, река, палатка и ночной пикник.

И прогулки до рассвета.
Вот зачем мы ждали лета!

Только, где же оно – лето?!
Заблудилось, видно, где-то…

06. 2018

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии