Звезда счастья

Кем бы ты ни был в жизни своей,
Звездочку в небе приметь поскорей,
Правду простую усвой навсегда -
Каждому светит счастья звезда!
Но чтобы счастье это настало,
Нужно приметить звезду для начала,
Взор свой ты ввысь устреми, не робей,
Звездочку с неба достань поскорей!
Истину важную следует знать:
Звезды способны и обжигать,
Жизнью умей распорядиться
И ничего тогда не случиться!
Всегда будь самим собой -
Тогда млечный путь будет твой!
Всегда нужно верить в себя -
Стратегия счастья моя!
Выбери цель в жизни
И ей навстречу иди,
Тогда никакие преграды
Не сдвинут тебя с пути!
Кометы летят навстречу,
Но ты бесстрашно идешь,
Ведь движет тобой вера,
А значит ты к цели придешь!
Кем бы ты ни был в жизни своей,
Звездочку в небе приметь поскорей...

P.S. Стихотворение написал в 2000 году, в возрасте 12 - 13 лет. Обнаружил недавно в старой тетради. Откорректировал незначительно.


Рецензии
Хорошее стихотворение, цельное!

Борис Кравецкий   07.05.2022 07:29     Заявить о нарушении