Сегодня как бык в загоне

Сегодня как бык в загоне ,
А завтра кролик в клетке.
Я желаю чтобы снова полюбило моё сердце.
На нем много шрамов,
А в жизни много пробелов,
Так зачем нам теряться?
И погибать в одиночестве в клетках.
Мрамор треснул,
Кусочки гордыни падают в бездну.
Ну почему ты настолько упрямо,
Моё сердце.
Не даёшь мне понять её сердце,
Что меня отвергает,
Заставляя глотать,
Дым в подъездах.
Город, сбросил пепел моей сигареты,
Почему твоё отвращенье, ко мне настолько безмерно.


Рецензии