Ангел

Я одна... тишина... тайны грёз на рассвете.
Я одна. Чья вина? Кто-нибудь мне ответит?
"Глубина не видна"... - распевает лишь ветер.
Ангел мой, где же ты? - для меня добр и светел.

Знаешь душу мою - лабиринты к вершинам...
Я бегу по волнам и шепчу Твоё Имя.

Золотая волна захлестнула, как в детстве...
Ты со мной, Ангел мой, в глубине, ты на сердце...

Улетаешь? Лети! Я тебе позволяю.
Знать стихи впереди. Душу мне береди,
Ангел мой, я летаю...


Рецензии