Исповедь москвича

Дамы и господа,прошу прощения за нескромность,но у меня 25см.
Слух прошёлся по Москве и подруги стали приглашать в гости.
Увы с этим концом не так просто,то Катя,то Лена и все хотят грешить.
И вот пришёл конец этой вакханалии и села на грешный мой конец прекрасная Наталья!


Рецензии
Олимпийский насморк. Нужно МЧС вызывать. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   30.12.2018 00:42     Заявить о нарушении