Свет

поглощай кислород и ныряй внутрь света.
проходи сквозь огонь, будто он - лучший друг
помни ,что это лучшая во вселенной планета
для одиноких блуждающих душ.
молись и выдумывай свои идеалы.
онтология - наука без смысла и стен.
иногда лейтенанты потом адмиралы -
пока кто-то заложник чьих-то систем.
плебеи становятся фундаментом денег,
верхушка шатается всегда без конца,
патриот часто самый первый изменник,
а добрый простак играет роль подлеца.
мир бесконечный и вера без края.
не ищи границ там,где просто их нет.
огни в сердце своем зажигая,
создавай и ныряй в свой собственный свет.


Рецензии