Я ушла от тебя...

* * *

Я ушла от тебя,
чтобы стать к тебе ближе,–
от тебя я уйти не смогла б.

Ветер в строки нанижет слова.
Как опавшие листья, молва веков,
но те, что ещё на….. –
видит Бог и высшее Я…. –

ушла для……………..

Сумасшедшая, может,..
ты мне позволил.
Благодарю, Joe.

19 октября  2017г.


Рецензии