и встретились они

Он ждал ее не день, не год, но жизнь,
встречал рассветы, провожал закаты,
шептал в ночи - "прошу тебя, приснись...",
считал себя в "невстрече" виноватым...

Она жила за тридевять земель,
о нем не знала... разве что ночами
он приходил неузнанным во сне
и будоражил нежными речами...

Летели дни... и встретились они
в толпе людской однажды... так бывает,
когда два сердца полные любви,
при встрече - "мой -моя", вдруг понимают...

И мир расцвел, как радугой гроза,
и стал он больше, чище и светлее...
-"Тебя мне подарили небеса,
и никого нет ближе и роднее"...

Но снова он шептал в ночи - "приснись",
и   будоражил сны   ее  речами...
=================
как часто любящим не суждено сойтись,
а нелюбимые, так часто, рядом с нами...







 


Рецензии
"Она жила за тридевять земель,
о нем не знала... разве что ночами
он приходил неузнанным во сне
и будоражил нежными речами..."
Именно эти строчки взволновали. Не могла не отреагировать.
Так всё и случилось.
С уважением

Ирина Кульбанова   11.06.2018 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гаврилов Семен   11.06.2018 11:24   Заявить о нарушении