Хорошо не постоянно

Всё хорошо не бывает
Не всё хорошо-хорошо
Морозы зимы убывают
Прощание не далеко.

Хотим пошалить в половодье,
Пощупать берёзки листву
Весна отпустила поводья
Прибавив в ручьях глубину.

И вот мы уже заскучали
Когда в заливные луга
А день всё ещё прибывает
Купаться зовёт детвора.

      ***


Рецензии