Без женщин в этом мире тесно...

Без женщин в этом мире тесно...
Поскольку, им благодаря,
Живут мужчины интересно,
И проживают жизнь не зря.

У женщин много назначений.
В них есть порода, красота...
Свет от духовного свечения.
И материнство, доброта...

Такие хрупкие создания,
Но ведь начало всех начал.
Центр мира или мироздания.
Его единственный причал.

Они - источник жизни целой.
И сами - целый мир большой.
Да, привлекают они телом,
А любят искренне душой.

Они загадочно прекрасны.
И восхищают без причин.
А, если могут быть опасны,
То в стане слабых лишь мужчин.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.06.18


Рецензии