Виват, доктор!

ДОКТОРУ ВАЛЕРИИ ГАБРАНЕ - СЕМЕЙНОМУ ДОКТОРУ - DziedniecIba (Рушону, 15- Рига)- ПОСВЯЩЕНИЕ...


НЕ ХВАТАЕТ НАМ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ,
ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ВОСХИЩЕНИЕ -
ДАЖЕ ВАЛИТЕСЬ С НОГ ОТ УСТАЛОСТИ,
НО ПРИНОСИТЕ НАМ ОБЛЕГЧЕНИЕ.

ОТ БОЛЬНИЦЫ СПАСЛИ СВОИМ ОПЫТОМ,
А КОТА - ОТ ТОСКИ ОДИНОЧЕСТВА -
БЕЗ ХОЗЯЙКИ ПРОПАЛ БЫ ОН ПРОПАДОМ,
НЕ СПАСЛО БЫ НАДЕЖДЫ ПРОРОЧЕСТВО.

СЧАСТЬЕ -  ПАРУС БЕЛЕЕТ НАД МОРЕМ,
КРИКИ "SOS" - КАК ВСЕГДА - БЕЗ  ОТВЕТА -
И В НЕИСТОВСТВЕ, С МОЛНИЕЙ СПОРЯ,
В НЕБЕ ИЗРЕДКА РЕЮТ ПРОСВЕТЫ.

НО ЗАБОТАМИ ВАШИМИ ЖИВЫ МЫ -
В  ВАШЕМ СЕРДЦЕ  - ЛЮБВИ  СРЕДОТОЧИЕ -
ВОСПЕВАЕМ ВАС....РЕЧИТАТИВАМИ -
ВОСТОРГАЕМСЯ, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!

СПАСИБО И ОТ МЕНЯ, И ОТ МОЕГО ВЕСЕЛОГО  КОТА, КОТОРОГО ВЫ НЕ ОСТАВИЛИ В ОДИНОЧЕСТВЕ....- ВИВАТ, ДОКТОР!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.