Ливер пуль

(неторопливо)



Там-там-тадам-тадам...
Там-там-тадам-тадам...


Надоело слушать свист
Одиноких пуль.
Соберу я чемодан,
Поеду в город Ливерпуль.
Встречу Джона там и Пола,
Джорджа, Ринго встречу там,
И под звуки рок-н-ролла
Дань воздам былым годам.

Там-там-тадам-тадам...
Там-там-тадам-тадам...


Мы пойдём по Ливерпулю
Праздною толпой.
Распахнёт пред нами двери
В эту ночь кабак любой.
И завалим мы в клуб "Каверн",
И "Лет ит би" споём,
И навек его прославим
В эту ночь мы впятером.

Там-там-тадам-тадам...
Там-там-тадам-тадам...





06.2009.


Рецензии