За ягодой

Июнь,июнь,комары да мухи
Я по ягоды собрался
И за следом внуки
Не возможно заплутаться
Среди трав цветущих
Не возможно надышаться
Ароматным духом.

Нет вкуснее ничего
Русской земляники,
Соловьи поют любовь
Чибис о разлуке.
Стонет,плачет
Вдоль дороги
Детки заплутались
Чем же нам ему помочь
Я пока не знаю.

Вот набрали туески
Помогаем младшим
Родом все из Мищеры
Всё в душе в порядке.

      ***


Рецензии