Воплощение Ареса

Каждый день, среди людей,
кто- то умирает
и размеры очередей,
в морг, так же пополняет.
Болезнь, старость, смерть.
Непредсказуемые процессы,
словно гибкая жердь,
избегающая все компромиссы.
 
Война.
*****, что не изменяет принципам
и не раз людьми пройдена,
а поля действий подобны зверинцам.
 
Разве вам не стыдно?
Не страшно, наплевать?
Она, как огонь, ненасытна
и глупо полагать,
что вам скажут:” спасибо”
Либо вы идиоты, ибо,
 на праздник жизни,
вы пригласили эту ****ь.
 
Разорви планы атаки,
закопай окопы вместе с командиром,
который в тылу, подталкивал вас в драки,
стань демобилизованной машины пассажиром,
сорви погоны, разбери оружие.
Если убеждения призывают к убийству,
прояви великодушие,
начни с себя, поспособствуй спокойствию.


Рецензии