у дома родного

   О, Боже..
   Такой теплоты, как у дома родного.
   Ты не прочувствуешь у другого-чужого.
   Где- детство твоё в воспоминаниях живёт.
   Где -в детской кроватке колыбельная ждёт.
   
   Где- каждой травинке первой ты рад.
   Где- запахом нежным цветёт виноград.
   Где-первых роз бутоны стоят.
   И запахом нежным  дурманят-меня.

   Где-шаги твои детские, помнит земля.
   Где- всё тобой дышит.
    В воспоминаниях  храня .
   И всё не по-детски- будоражит сознание.
   С этими чувствами ,всю жизнь, ты живёшь ..

   Там всё обогреет,обласкает тебя.
   Там осталось пол-жизни.
   Там осталась пол-я.


Рецензии