Значит, не мой шанс

Выучу наизусть
В темном окне пятно
Лунное. Ну и пусть,
Раз уж не суждено.
Сделаю вид, что так
Нужно, что приняла
Этот в окне мрак,
Сказанные слова.
Давит стекло ночь,
Щурит луна глаз.
Делаю шаг прочь.
Значит, не мой шанс.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.