Все просто

Лицом – в карман прохожему,
Авось, да убедит он меня сохранить остатки покойного оптимизма.
Я спотыкаюсь, я снова лечу
Рукой в мухобойную грязь.
И все просто.
И я - просто.
И ты - просто.
И вечер уже наступил,
И с победой калечащей вернулись
Кости смеющимся вдовам.


Рецензии