Ветром унесённая...

Ветром унесённая,
Я хочу забыться-
Не могу....
Солнцем опалённая.
Мне б остановиться,
Но бегу.....
Не ждала,не верила
Закрывала двери я
На замок.
Но случилось странное,
И пришли незваные
На порог!
Обвиняли шёпотом,
Оглушали хохотом-
Вот дела....
Все слова как выстрелы
Трудно было выстоять-
Не смогла....
Нарушая правила,
За спиной расправила
Два крыла.
Небо ярко-синее,
Я лечу красивая
Из окна....
Здравствуй, солнце жаркое!
Ничего не жалко мне
За любовь....
Буду ошибаться я,
Буду разбиваться я
Вновь и вновь.....
Для чего доказывать
И кому рассказывать,
Что права?
Страсть свою безбрежную
Я за губы нежные
Отдала!


Рецензии