Цивилизация меняет пъедестал

Мы все в потоке
Исторических страстей,
Не в первый раз
Такое происходит.
Цивилизация меняет без затей
Всё устаревшее, отжившее.
Уходят
Элитные...
На смену им спешат
Другие возрождаясь
Страны.
Дороги в смене нет назад,
Меняются местами пъедесталы.
И каждый раз, в перестановке сил,
Определяется сильнейший.
На этот раз
Мир запросил,
Чтоб сильный был
Ещё мудрейший.
Живём на сломе,
В исторический момент,
Цивилизации опять сошлись друг с другом.
Запущен в ход
Последний аргумент,
Уничтожение всего
Испугом
Войны,
Что если мы не победим,
То мы вас просто уничтожим.
Но нет зубов у старого
И он,
В том гневе,
Выглядит ничтожным.
Цивилизация меняет пъедестал,
Элитных стран больше не будет.
От бесконечных войн
Весь Мир устал,
И спеси в Англосаксах
Поубудет.


Рецензии