Она пила мою кровь

Она пила мою кровь
И я был в сладком бреду,
Она была очень красива,
Я был под магией её.

Я знаю, она была нечистью
Из мира, где только лишь тьма,
Она появилась из ада
И душу мою забрала.

Мне бы её надо было убить,
Но я этого сделать не смог,
Её глаза отражали не зло,
А наивность и любовь.

В её глазах была магия,
Перед которой я не мог устоять,
Она пила мою кровь
И во тьму увела с собой.


Рецензии