Коль здоровье бьёт ключом

Коль здоровье бьёт ключом,
То погода не при чём…
Про погоду вспоминают,
Если силы уже тают…

Чтобы как-то поддержать,
Можно допинг применять,
Только важен не любой…
Это надо с головой…

Безголовых в спорте много,
Хоть со спортом всё же строго…
Но есть дяди без голов…
Всех стригут без лишних слов…


Рецензии