Истина Есть

Истина - Огонь поядающий,
Во Христе всегда пребывающий!
Сжигает Он споры и мнения,
Невзирая на все убеждения!
Только Истина нас освящает,
Божьим Светом в сердцах пребывает!

*** "...Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть Огонь поядающий" (Евр. 12:28,29).
*** Легко говорить о Божьей любви к людям, но как сказать им о суде Божьем? Как вы понимаете, выражение "Огонь поядающий" непременно говорит о суде над грешниками.
Но раз Библия об этом говорит, то нам непременно надо об этом помнить.
Ибо Суд Божий будет вершиться над всеми - невзирая на чины, занимаемые должности, связи и статусы, религиозные и политические убеждения. ГЛАВНОЕ: В наше время Библия и Евангелия доступны для прочтения и ознакомления АБСОЛЮТНО ВСЕМ! Незнание Божьих Законов НЕ ОСВОБОЖДАЕТ нас ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за мысли, слова, мнения, знания и действия.

11.06.2018г.


Рецензии
СОГЛАСЕН С ВАМИ !!! И поделюсь своим: http://www.stihi.ru/2017/06/11/8004. С уважением Владимир.

Панбарон   11.06.2018 20:26     Заявить о нарушении