Про любимую дачу

К вечеру тут появился народ
С ними приехал сюда рыжий кот!
Ожили к вечеру дальние дачи.
Мы не одни заночуем тут, значит!

Ночью встаю, на часах два часа,
Людная нынче пошла полоса,
Громко о чём-то идёт разговор,
Ветки трещат, разгорелся костёр.

Утро встречает нас солнцем. Прохлада.
Жаль, что уехать пораньше нам надо!
Бликами в листьях сверкает роса,
Слышу соседей теперь голоса.

На диктофон напою поздравление,
ведь у подруги сейчас день рождения.
Нас пригласили за праздничный стол,
Лишь бы автобус скорее пришёл!


Рецензии