Будем, будем, будем жить!

Стало жить мне ,
   как-то, неуютно ,
Виток Средневековья
    зацепил ... !?
Есть мораль,духовность,
    но уже попутно,
Традиционнее клише,-
    " бабло пилил ",
Люблю ,всё чаще,
    говорим не даме ... ,
А самолёт красиво в небо
    взмыл ... , бомбить!
На пике  технологий ,
    но в какой-то липкой яме,
Ах , полно !
    Будем , будем ,будем жить  ... !!!

      11.06.2018 г.


Рецензии