Женская логика

Пойдите ж прочь!.. А ну – куда?! Уйти рискните только!..
Мне видеть крайне неприятно Вас… так далеко…
Ужасный голос! Сколько повторять мне можно, сколько?
Издайте ж звук – мне слушать тишину так нелегко!

Да не молчите!.. Поцелуй, конечно, оправданье…
С кем не бывает… сладость… робость… онеменье губ…
Но руки есть у Вас?! Пусть говорят они… ласканьем…
Однако – неожиданная смелость… Убегу!

Ах, как послушна Вам моя одежда… наважденье!
Верните всё назад!.. вот здесь ещё одна петля…
Нет… нет… здесь лучше через верх… да это ж ограбленье!!
Пойдите прочь!.. Ну, почему… так кружится… Земля?
День или ночь сейчас?.. Хотя… имеет ли значенье?..


(11.06.2018)


Рецензии
Тонко чувствуете женскую психологию))
Браво!
С Уважением.

Муштакова Татьяна   11.06.2018 11:32     Заявить о нарушении