А ты знаешь, всё в порядке

А ты знаешь всё в порядке, только дождь стучит в окно,
Ветер-друг резвится в танце, так беспечно и легко
А ты знаешь всё в порядке, ночь рисует красоту,
Только грусть приходит в сердце, проникая в глубину

А ты знаешь всё в порядке, птица крУжит в небесах,
Жаль сосед ворчит с похмелья, с сединою на висках
А ты знаешь всё в порядке, в созерцанье новый день,
Только хочется мгновений, где открыта в счастье дверь

А ты знаешь всё в порядке, только мир сошел с ума,
И рисуются картины, словно лопнула струна.
Всё в порядке, всё в порядке, сердце верит в чудеса,
Только от скупых мечтаний, на глазах блестит слеза

А ты знаешь все в порядке, все в порядке, не беда
Теплый свитер, чашка чая, в небо просится душа
Просто знай, что всё в порядке, не хватает, лишь тепла,
Чистый лист, объятий солнца, и взглянуть в твои глаза...


Рецензии
Всё в порядке - звучит очень по-мужски! Надёжно!))
Пусть так и будет!👍

Светлана Пятерикова   01.10.2022 16:38     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо!
Пусть будет всё хорошо!
Солнечного Настроения, Добра и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   02.10.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.