бабушке и деду

МОИ РОДНЫЕ -В ЖИЗНИ ДВА КРЫЛА,
МОЙ ПЕРВЫЙ КРИК , ПЕЛЁНКИ-НОЧЬ БЕЗ СНА..
ВЫ ПЕРВЫЕ  ТЕ  СЛОГИ. ЧТО  В ДЕТСТВЕ Я СЛОЖИЛА
 ЛЮБЛЮ,  ГОРЖУСЬ! О ВАС  Я НЕ ЗАБЫЛА..

МНЕ ТАК , РОДНЫЕ, ПОВЕЗЛО В СУДЬБЕ.
ТАКИХ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗНАТЬ ВАС И СТРОГИХ
УЧИЛИ ЛИЧИТЬ -ГДЕ  ДОБРО, А ГДЕ ЗЛО
И ГОРДОЮ БЫТЬ И В ДРУЗЬЯ БРАТЬ НЕМНОГИХ.

 И тогда, и СЕЙЧАС,я ГОРЖУСЬ И ЦЕНЮ,
ВЫ МАЯК В МОЕЙ ЖИЗНИ,ТАКОЙ ЗАУХАБИСТОЙ..
ДОРОГИЕ МОИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ..
ПРИХОДИТЕ ХОТЯ БЫ ВО СНАХ ВЫ , ПОЖАЛУЙСТА..


ТРЯПИЧКИНЫ -ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВИЧ И ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА


Рецензии