Лермонтову Мишане

Лермонтов Михаил,
Я Вам пишу с Любовью.
Дар меня Ваш пронзил.
Нет сил сдержаться от боли.

Хотелось бы мне подарить
Вам своё сердце и душу.
Но, я знаю, увы...
Мы не сошлись в минутах...

П.с.: Чутко Вас чувствую...Чувствую...

18.08.08.

художник Бойко Евгений. Нежность.

15.10.1814-27.07.1841 (26 лет)


Рецензии