Опять я в дороге, душа на распашку

Опять я в дороге, душа на распашку.
Всегда забываю ширинку прикрыть.
Штаны после кофе, в помятой рубашке
Я бодро продолжу свой жизненный путь.

Люблю понедельник, пустые затеи
Авралить по пятницам, бегать, орать
Наступят не скоро, неделя свободы,
Которую надо легко начинать.


Рецензии