и мы с футболом

.Мы футбольные друзья
От Ямайки до Ямала
От Торонто до Невы
Нам  чуть=чуть не доставало
Замеательной игры.
Рефрен:Свисток судейский. Тишина.
Удар! И мяч пошел по полю.
И заболела вся Страна
Болела радостно и в волю..
   А сегодня день особый
Начинается игра.
Знатоков особой пробой
Угощают МАСТЕРА!
   Рефрен.
Есть хорошее начало
И настрой улыбок для…
Песню дивную качало
Взором  праздничным КРЕМЛЯ!
      
Николай Казаков ветеран  ВОВ,поэт
Тольятти.Бульвар ОРДЖЕНИКИДЗЕ 13=64


Рецензии