Если я не буду пить

Если я не буду пить
Кофе, чай, коньяк дешевый.
Если я не буду есть
Мясо, рыбу, что угодно,

Что в продаже есть всегда
В каждой лавке, в магазине
Я, наверное, тогда
Стану истинно счастливым.

Где же счастье раздобыть,
Счастье есть и не бояться,
Что в моей еде всегда
Неприятности таятся.

Нашим предкам повезло,
Ели или голодали, но,
От подлости в еде
Я уверен, не страдали.


Рецензии