Страну свою проспав

                «Метаморфозы» (Михаил Стихоплётов)


За всё нужно платить:
За трусость, равнодушье...
Нам ли себя винить,
Коль имя нам – послушность?

Страну свою проспав,
Когда решала шайка!..
Ай век мой, волкодав,
Страну верни, отдай-ка!


Рецензии