В старину народ приметил

В старину народ приметил,
Что жизнь длиннее в тишине.
От крикливых баб проблемы
И в быту, и на войне.

Чтоб пожить немного дольше
Тех, кто любит покричать
Надо, как то, делать тише,
Или на костре сжигать.


Рецензии