Так хочется переписать рассвет

Так хочется переписать рассвет,
Что до тебя встречала много раз.
В нем вместо счастья - пачка сигарет,
Да горсточка простых и лживых фраз.
А рядом люди были как туман,
И годы уходили в никуда.
Ты для меня, любимый, талисман.
Останься в моей жизни навсегда.


Рецензии