Искать дорогу в тонкий мир

Искать дорогу в тонкий мир.
На ощупь, или чутким носом?
Словам не верю, никому,
Не задаю дурных вопросов.

И, потихоньку поищу
Внутри себя, в своем сознании.
Возможно, что-то я найду,
Что отзовется пониманием.

Оно придет, оно мое,
Пусть зарычит, или укусит,
Но, за собою поведет
И в тонкий мир меня пропустит.


Рецензии